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Über die Veranstaltung
Selbstgemachte Pizza schmeckt nicht nur am besten sondern ist auch noch sehr wandlungsfähig - von klassisch bis außergewöhnlich belegt lässt Pizza sehr viel Spielraum, um kreativ zu werden. Die Auswahl der richtigen Zutaten spielt dabei eine große Rolle. In diesem Kurs ist alles von der Herstellung des Teigs, über das Formen von Teigkugeln bis hin zum Belegen der Pizza dabei. Zudem erfährst du vom Profi allerlei Tipps bezüglich der Auswahl von Zutaten, angefangen beim Mehl, über die Tomaten bis hin zu den Gewürzen.
Übrigens: Pizzateig ist von Haus aus vegan. Der Käse für den Belag kann nach Belieben weggelassen oder durch eine vegane Alternative ersetzt werden.
Du lernst:
- Einen Pizzateig herzustellen
- Teigkugeln zu formen und diese richtig auszubreiten
- Eine köstliche Tomatensoße zu zaubern
- Worauf man bei den Zutaten für den Teig und für die Tomatensoße achten sollte
Spätestens 24 Stunden vor Beginn des Kurses stellst du den Pizzateig entsprechend der genauen Schritt für Schritt Anleitung in unserem Rezept und den Anweisungen von Julia H. in dem Erklärvideo her. Den Link hierzu findest du in deinem Rezept, welches du nach deiner Buchung erhältst.
Wir freuen uns auf einen tollen Kurs mit dir!