Ein leckerer, frischer Mix zwischen Pizza & Bruschetta.
Zutaten für den Belag
2 EL Mascarpone
1 TL Parmesan
1/2 Kugel Burrata
eine Hand voll Cocktailtomaten (ca. 10 Stück)
eine Hand voll Rucola
etwas natives Olivenöl extra
Pizza-Zauber
Salz & Pfeffer
Pizzamehl Rustica nach Verpackungsangabe zu Teig verarbeiten. Ruhen lassen, Kugeln formen, wie auf der Verpackung beschrieben.
Tomaten waschen und halbieren. In eine Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Pizza-Zauber geben und gut durchmischen.
Mascarpone mit Parmesan mischen.
Pizza länglich in Hartweizenmehl ausbreiten. Für diese Variante, darf muss sie nicht ganz so dünn ausgebreitet werden.
Den Fladen mit der Mascarponecreme bestreichen. Backen bis die Pizza die gewünschte Farbe hat.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den marinierten Tomaten und Rucola belegen. Die Burrata auseinander zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und ggf. mit etwas Salz & Pfeffer nachwürzen.
Buon Appetito!
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