Erfrischend, fein & vegetarisch!
Zutaten für den Belag
4-5 TL Knoblauchcreme
80g Scamorza (gehobelt oder fein geschnitten)
1/4 Zucchini
1/2 Paprika (rot oder gelb)
2 Artischockenherzen (eingelegt)
4-5 grüne Oliven
80g Burrata
ein paar frische Basilikumblätter
natives Olivenöl extra
Pizza-Zauber
geräuchertes Knoblauch-Ursalz
Zubereitung
Pizzamehl La farina 14 oder Rustica nach Verpackungsangabe zu Teig verarbeiten. Ruhen lassen und 1-3 Tage später Kugeln formen, wie auf der Verpackung beschrieben.
Zucchini und Paprika in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl dünsten bis sie gar sind. Mit etwas Pizza-Zauber würzen.
Scamorza hobeln oder in kleine Stücke schneiden.
Oliven halbieren und Artischocken vierteln.
Teigkugel in Hartweizenmehl ausbreiten.
Knoblauchcreme auf Teigfladen verstreichen, mit Scamorza und Gemüse belegen. Backen bis die Pizza die gewünschte Farbe hat.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Burrata und frischem Basilikum belegen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Pizza-Zauber und geräuchertem Knoblauch-Ursalz nachwürzen.
Buon appetito!
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