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Pestoblume al Pistacchio

Autorenbild: Conti-toreiConti-torei

Ein schnelles einfaches Rezept, das nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindruckt!

Ein ideales Mitbringsel für jede Grillparty!




Zutaten


2 Packungen Blätterteig (ca. 500g insgesamt)

3 TL Pistazienpesto

Salz & Pfeffer


  1. Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und mithilfe einer runden Form (z.B. Schüssel, Topfdeckel oder Springform) zwei Kreise ausschneiden.

  2. Ein Kreis beiseite legen. Den anderen mit ca. 3 TL Pistazienpesto komplett bestreichen.

  3. Zweiter Blätterteigkreis darauf legen.

  4. Mit einem Glas in der Mitte einen Kreis andeuten. Nur leicht drücken um eine Orientierungshilfe für die Einschnitte zu haben.

  5. Nun mit einem scharfen Messer bis zur Linie des Glasabdrucks insgesamt 16 gleichgroße Stücke einschneiden.

  6. Immer zwei Stücke nehmen und 2x in die entgegengesetzte Richtung eindrehen. (s. Video)

  7. Pestoblume 20-25min bei 180°C Umluft goldbraun backen und am besten noch warm genießen.




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