
Zutaten
1 EL Frischkäse
1 EL Gorgonzola (dolce)
1 TL natives Olivenöl extra
1 Feige
1/4 rote Zwiebel
etwas Basilikum
etwas natives Olivenöl extra
Zubereitung
Pizzamehl La Farina 14 nach Verpackungsangabe zu Teig verarbeiten. Ruhen lassen, Kugeln formen, wie auf der Verpackung beschrieben.
Gorgonzola mit Frischkäse und Olivenöl zu einer Creme vermischen. Bei einer großen Pizza etwas mehr verwenden. Hier einfach immer das Verhältnis 1:1 Gorgonzola zu Frischkäse beibehalten und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Feigen und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Teigkugel ausbreiten und mit Gorgonzola-Frischkäse-Creme bestreichen.
Mit Feigen belegen und backen.
Nach dem Backen mit ein paar dünnen Zwiebelscheiben und Basilikumblättchen belegen.
Als Finish mit Olivenöl beträufeln.

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