Pizza Rustica mit Salami & Scamorza
- Conti-torei
- 29. Apr. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Wenige Zutaten, simpel & einfach lecker!
Zutaten für dem Belag

1 Kartoffel
Eine Hand voll Salami (gewürfelt)
Eine Hand voll Scamorza-Käse (gewürfelt)
etwas natives Olivenöl extra
eine Prise Pizza-Zauber
Zubereitung
Pizzamehl Rustica oder La Farina 14 nach Verpackungsangabe zu Teig verarbeiten. Ruhen lassen, Kugeln formen, wie auf der Verpackung beschrieben.
Kartoffel in gesalzenem Wasser weich kochen. Scamorza und Salami würfeln (eine kleine ganze Salami eignet sich besser als fein geschnittene Salamischeiben).
Nach der Gehzeit die Teigkugel ausbreiten.
Die Kartoffel durch eine Spätzlepresse drücken und Kartoffel-Fäden dann auf dem Teigfladen verteilen. Mit Scamorza- und Salamiwürfel belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Pizza backen, bis sie die gewünschte Farbe hat.
Nach dem Backen mit etwas Pizza-Zauber würzen und mit nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Buon Appetito!

Opmerkingen