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Pizza Pistacchiosa

Mortadella & Pistazien - ein unschlagbares Duo! Diese Pizza ist ein absolutes Highlight und auf jeden Fall eine unserer Lieblingspizzen!



Zutaten für den Belag


4-5 Scheiben Mozzarella

2 Scheiben frische Mortadella



Zubereitung


  1. Pizzamehl La farina 14 nach Verpackungsangabe zu Teig verarbeiten. Ruhen lassen und 1-3 Tage später Kugeln formen, wie auf der Verpackung beschrieben. Kugeln nochmals gehen lassen bis sie ihr Volumen verdoppelt haben.

  2. Mozzarella aus der Salzlake nehmen und in einem Sieb 2-3 Stunden abtropfen lassen. Am besten Sieb auf einen Suppenteller stellen und bis zum Gebrauch alles in den Kühlschrank stellen.

  3. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  4. Teigkugel in Hartweizenmehl zu einer Pizza ausbreiten.

  5. Teigfladen mit Mozzarellascheiben belegen und backen bis die Pizza die gewünschte Farbe hat.

  6. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Mortadella belegen.

  7. Mithilfe von 2 Teelöffeln die Pizza mit Pistazienpesto beträufeln.

  8. Als Finish Olivenöl, Knoblauchsalz oder sonstiges Gewürz über die Pizza streuen.


Buon appetito!



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